组工动态
首页 >>组工动态

全省组织部长会议在广州召开

来源:南方+  时间:2022-02-12 09:19:28  浏览:3203次

2月11日,全省组织部长会议在广州召开,总结去年工作,部署今年任务。省委常委、组织部部长、秘书长张福海出席并讲话。

会议指出,2022年广东组织工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,自觉运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,紧紧围绕推进新时代党的建设新的伟大工程,以做好党的二十大组织准备工作,做好省党代会有关组织准备工作,加强党的创新理论武装,建设德才兼备、忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,严密党的组织体系,推进粤港澳大湾区高水平人才高地建设为重点,锐意进取、狠抓落实,为我省在新征程中走在全国前列、创造新的辉煌提供坚强组织保证,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要围绕拥护“两个确立”、做到“两个维护”,筑牢思想根基,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂;锻造干部队伍,以队伍高素质保证发展高质量;夯实组织基础,着力提升党建引领基层治理效能;集聚人才力量,加快推进新时代人才强省建设。

会议要求,要强化政治意识、系统观念、守正创新、真抓实干和底线思维,以高度的政治责任感、科学的理念方法、扎实的工作作风,着力提高组织工作质量,在奋进新征程中展现新气象。

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司