老干部工作
首页 >>老干部工作

我县组织离退休老干部参观考察经济社会发展情况

来源:蕉岭县融媒体中心  时间:2022-10-08 17:03:41  浏览:1620次

日前,我县副处级以上离退休老干部在县委副书记、政法委书记林文建,县委常委、组织部长谢伟传的陪同下,先后深入到广福镇粤闽交界省门、广东健态实业有限公司、广东天骄冷链物流有限公司等地参观考察,全方位了解蕉岭经济社会发展情况。

 

 

每到一处,老干部们都认真听讲解、看喜人变化,对蕉岭狠抓发展第一要务,始终聚焦实体经济发展,紧紧围绕“融湾入海”发展产业,凝聚合力“大招商”等工作所取得的成效给予充分肯定。一致认为,在县委、县政府的坚强领导下,营商环境持续优化,经济发展后劲足 ,广阔前景令人期待。大家纷纷表示,将一如既往地关注蕉岭发展动态,充分发挥老干部的优势,全力支持蕉岭经济社会发展,积极为我县各项事业发展建言献策、鼓劲出力,加快实现红色苏区绿色发展。

文字:涂伟艳

摄像:丘运东

编辑:夏新颂

编审:黄瑞龙

终审:郭小静

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司