老干部工作
首页 >>老干部工作

县老干部大学举办 “喜迎二十大 永远跟党走 奋斗新征程”文艺演出

来源:蕉岭发布  时间:2022-08-01 17:08:04  浏览:2716次

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,7月1日上午,县老干部大学举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋斗新征程”文艺演出。县委常委、组织部部长谢伟传参加活动。

谢伟传在致辞中指出,老干部大学自创办十余年来,办学环境更加优化,教学管理更趋规范,党的建设有了新气象,为众多老同志提供了一个“所教、所学、所乐、所为”的好场所。接下来要继续加强党建,发挥党员先锋模范作用,围绕“求知、求乐、求健康”的办学宗旨,丰富充实办学内涵,不断拓展办学外延,为迈向省内一流打下更为扎实的基础,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

整场文艺汇演精彩纷呈,形式多样,既有舞蹈《我们走在大路上》《东方红》、大合唱《祖国你好》,还有旗袍秀《映山红》、柔力球表演《各族儿女心向党》、腰鼓表演《爱我中华》等等。现场载歌载舞、喜气洋洋,学员们共同唱响红色主旋律,齐声歌颂党的伟大成就,喜迎党的二十大胜利召开,度过了一个充满意义的“七一”建党节。

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司