基层组织
首页 >>基层组织

老党员欢聚一堂 感党恩谋发展

来源:蕉岭发布  时间:2022-08-01 17:02:00  浏览:2674次

为庆祝中国共产党成立101周年,日前,由省市场监管局、星海音乐学院联合派驻长潭镇乡村振兴帮扶工作队会同长潭镇党委政府,联合碧桂园集团在长潭镇召开“光荣在党50年”老党员座谈会。

座谈会上,该镇40名党龄50年以上的老党员代表欢聚一堂、畅所欲言,追忆峥嵘岁月,重温奋斗历程,谈变化话党恩,表示将会继续发光发热, 一如继往支持家乡发展,共推乡村振兴。

会议指出,老党员党性强、阅历深、见识广,为长潭的发展作出了积极贡献。表示将继续关心关爱老党员,用心用情用力解决他们的实际困难,让他们切实感受到组织的关怀和温暖。同时,希望老党员们充分发挥优势,保持积极乐观的心态,多宣传党的方针政策,多建睿智之言、多献务实之策,引导激励群众团结一致向前看,为家乡发展贡献更多智慧和力量。

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司