蕉岭党史
首页 >>蕉岭党史

陈伟明、刘鸿涛带队参观“百年历程·光辉丰碑”蕉岭党史党建主题展览

来源:-  时间:2021-08-09 09:13:07  浏览:233次
2.jpg

  日前,县委书记、蕉华工业园区党委书记陈伟明,县委副书记、县长刘鸿涛带队参观“百年历程·光辉丰碑”蕉岭党史党建主题展览。

  大家边走边看,认真听取讲解,并不时在展板前驻足细看,相互交流讨论,真切感受到中国共产党百年的峥嵘岁月和蕉岭翻天覆地的变化,受益匪浅。

  陈伟明表示,党的历史是最生动、最有说服力的教科书。一百年来,党领导蕉岭人民干革命、搞建设、抓改革、促发展,使蕉岭面貌发生了翻天覆地的变化。他强调,全县上下要深刻认识党的奋斗历程和伟大成就,坚定理想信念,赓续红色血脉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要充分运用好红色资源,教育引导广大干部群众从百年党史中汲取智慧和力量,在新的征程上牢记初心使命、开创美好未来,奋力书写蕉岭苏区振兴高质量发展的崭新篇章。

  据悉,主题展览由“前言”“回望来路、寻真理之道”“逐梦实践、谋发展之策”“展望未来、谱蕉岭新篇”4个专栏组成,通过百块展板、百米展线,全过程全方位呈现蕉岭人民在中国共产党领导下的百年奋斗历程。

  县领导张伟杰、卢尧生、钟梅芬等参加活动。(记者:朱清婷  摄像:王祥洪)

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司