组工动态
首页 >>组工动态

刘鸿涛到县委组织部走访调研 全力锻造过硬干部队伍 为蕉岭高质量发展提供坚强保障

来源:蕉岭网  时间:2021-09-13 15:49:50  浏览:113次

日前,县委书记、蕉华工业园区党委书记刘鸿涛到县委组织部走访调研,强调要坚持以党的政治建设为统领,强化业务能力提升,全力锻造过硬干部队伍,为蕉岭高质量发展提供坚强保障。

1.jpg

在县委组织部,刘鸿涛走进各科室,看望慰问辛勤工作在一线的干部职工,并与大家亲切交流,座谈听取有关工作情况汇报。

刘鸿涛强调,县委组织部门要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照相关条例要求,有力有序做好新时代组织和机构编制工作。要始终坚持把党的建设摆在首位,结合党史学习教育,扎实推进基层党组织建设,大力抓好思想政治教育,深入实施干部人才队伍优化提升行动,加快推动乡村振兴。要严格执行编制管控要求,盘活用好编制存量,将有限的机构编制资源调配到经济社会发展主战场,以“强身+瘦身”的方式,构建最合理的编制资源配置,助推蕉岭高质量发展。

(记者:郭文婷  摄像:何伟松)

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司