组工动态
首页 >>组工动态

胡班调研老干工作

来源:中共蕉岭县委组织部  时间:2017-09-12 15:42:38  浏览:1471次

    9月12日上午,县委常委、组织部长胡班率队调研我县老干工作,深入到老游击战士联谊会、关工委、老促会、老干部大学、老年体协等5个“涉老”组织走访,详细了解工作开展情况。

  


    在老干活动中心二楼会议室,5个“涉老”组织负责同志围绕我县经济社会各个方面的发展情况畅所欲言,积极建言献策,并表示将积极传递弘扬正能量,全力支持县委县政府开展工作,为推动全县经济社会发展做积极贡献。
    胡班对老领导们长期以来为蕉岭经济社会发展所作出的巨大贡献表示敬意,对他们从领导岗位退下来后,仍关心和支持蕉岭的经济社会发展,并做了大量工作表示衷心的感谢。他指出,老干部队伍是我县经济社会发展的宝贵财富,我县能够取得今天的成绩,得益于广大老领导、老同志奠定的坚实基础。他希望老同志们保重身体,保持良好心态,充分发挥自身优势,一如既往关心、支持我县各项工作,积极为我县经济社会又好又快发展献计献策。
    胡班一行还先后到罗艾琴、钟广昌、汤国赞等老领导干部家中走访,了解他们的身体健康状况和生活起居情况,叮嘱他们保重身体、快乐生活。
 

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司