组工动态
首页 >>组工动态

蕉岭县召开创建“五好”基层关工委推进会

来源:中共蕉岭县委组织部  时间:2019-08-26 15:32:50  浏览:1146次

8月16日,蕉岭县召开创建“五好”基层关工委推进会。县关工委主任郭定国,县委组织部副部长、县老干局局长黄远志,各镇关工委主任,县直各系统党委分管关工委的领导共20多人参加了会议。县委常委、组织部部长胡班出席会议并作讲话。

 

 

会上,郭定国对蕉岭县创建“五好”关工委作出了部署,并明确了今年基层关工委“五好”达标率在75%以上,到2020年,“五好”达标率要在85%以上的目标任务。

 

 

胡班指出,青少年是国家的未来和民族的希望,关心教育好下一代,关系党和国家事业的长远发展。他要求,各基层关工委要坚持以政治建设为统领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,找准工作切入点和结合点,切实把党的十九大赋予关心下一代工作的使命和任务落实好。要坚持服务青少年的正确方向,当好党和政府教育下一代的参谋和助手,极引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,自觉听党话、跟党走。要坚持党建带关建,进一步强化自身建设,着力打造成为关心下一代工作的坚强堡垒。

 

 

 

 

 

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司