要闻速递
首页 >>要闻速递

我县举行市“两新”组织党建工作示范点授牌仪式

来源:蕉岭网  时间:2021-07-20 11:02:23  浏览:170次

           部长胡班出席仪式并分别为心连心义工协会党支部、广福建材(蕉岭)精化有限公司党支部和蕉岭县嘉福香业有限公司党支部授牌。

  胡班要求,各示范点要着力打造党建品牌,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,以及省、市、县有关部署,结合“两新”组织自身特点,有针对性地打造独具特色的党建工作品牌,发挥品牌效应,提升党支部的知名度。要围绕中心服务大局,聚焦全县中心工作,充分发挥党员的先锋模范作用,把推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众作为党支部党建工作的出发点和落脚点,自觉履行社会责任,提高为民服务实效。要积极发挥示范作用,以创建促规范,以示范带全盘,把党支部建成坚强的战斗堡垒,辐射带动周边“两新”组织提升党建工作质量,力争成为我市党建工作的标杆。

  心连心义工协会党支部、广福建材(蕉岭)精化有限公司党支部和蕉岭县嘉福香业有限公司党支部表示,将以此次获评市“两新”组织党建工作示范点为契机,进一步加强党建工作,打响党建品牌,充分发挥示范引领、典型带动作用,以党建引领推动“两新”组织高质量发展。

  心连心义工协会党支部书记 汤丹霞:我们将以党建工作示范点为契机,围绕打造“红色堡垒,爱心铸就”这个党建工作品牌,以党建引领志愿服务为主题,扎实做好扶贫助学、关爱老人、社会公益等活动,进一步巩固协会党建工作成效,推动协会党建工作再上新台阶。

  广福建材(蕉岭)精化有限公司党支部书记 钟利梅:授予我们这份荣誉,这是对我们党支部的鞭策和鼓励,在之后的工作中我们将更加努力,凝心聚力、开拓创新,提高企业核心竞争力和市场占有率,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,让党旗舞动,绚丽广福色彩,推进企业持续健康发展。

  蕉岭县嘉福香业有限公司党支部书记 张忠云:以后在工作中我们更要以示范点的要求来做好各项工作,加强思想政治工作,做好党建工作,促进企业的发展,把我们企业做得更好,发展更有实力。

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司