老干部工作
首页 >>老干部工作

县老干部大学举行2018学年度第一学期学起总结大会暨文艺演出

来源:中共蕉岭县委老干部局  时间:2018-07-03 09:47:08  浏览:1184次

    7月2日上午,蕉岭县老干部大学在新校区大礼堂举行2018学年度第一学期学期总结大会暨文艺演出。县委组织部副部长、老干部局局长黄远志参加了大会并作讲话。

  
    黄远志充分肯定了一学期来老干部大学的各项工作,并要求老干部大学要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,凝心聚力,再创佳绩,着力对把老干部大学打造为老干部学习教育的党建阵地。
    会上,汤国云校长作学期工作总结。

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司