老干部工作
首页 >>老干部工作

关于推广应用“两个微信公众号”的倡议书

来源:广东省委老干部局  时间:2021-02-24 11:23:35  浏览:398次

尊敬的各位老同志:
        中组部“离退休干部工作”和我省“广东老干部”微信公众号是分别面向全国、全省老同志和老干部工作者推出的信息交流平台,主要发布时政性、工作性、动态性、知识性、健康生活等信息内容,同时利用公众号平台适时举办全国、全省性的网上报告会。公众号开通以来,为加强离退休干部政治引领,交流老干部工作经验,展示新时代老同志新风貌,丰富老同志精神文化生活发挥了积极作用。“两个微信公众号”离不开您的关注和关心,为将其办得更有成效,给您送去更丰富的精神食粮,现诚邀您关注并用好“两个微信公众号”。非常感谢您的支持配合!
        请您打开手机微信“扫一扫”,扫描以下二维码,关注“两个微信公众号”。或用手指长按以下二维码,点击“前往图中包含的公众号”,即可加入关注。举手之劳,一世情缘!

 

 中共广东省委老干部局办公室
2021年2月23日

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司