老干部工作
首页 >>老干部工作

蕉岭县老干部大学举行2018学年度第二学期工作总结表彰大会暨文艺演出

来源:中共蕉岭县委老干部局  时间:2019-01-08 09:30:16  浏览:1167次

17日上午,蕉岭县老干部大学举行2018 学年度第二学期工作总结表彰大会暨文艺演出。县委组织部副部长、老干部局局长黄远志同志出席会议并观看演出。参加这次大会还有名誉校长、校务委员和全体师生共200多人。

   

文艺汇报演出在京歌新唱《中国脊梁》中拉开序幕,整场节目形式丰富多样,异彩纷呈。有舞蹈、柔力球表演、书法、腰鼓等。演出活动准备充分,节目内容精彩纷呈。充分反映了老年大学学员们老有所学,老有所为,老有所乐的精神风貌。

据悉,2018年,县老年大学在县委、县政府的关心重视下,紧跟新时代,再迈新征程,提振精神,锐意进取,团结合作,真抓实干,各方面工作得到新的提升,取得了显著成绩。

 

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司