老干部工作
首页 >>老干部工作

胡班常委到老干大学调研

来源:中共蕉岭县委老干部局  时间:2019-01-09 09:25:56  浏览:1272次

17日下午,县委常委、组织部部长胡班到蕉岭县老干部大学进行工作调研,副部长、老干部局局长黄远志陪同。

胡班来到县老干部大学,参观了书画室、声乐室、舞厅等,听取校领导对办学情况和发展目标的介绍。胡班对老干大学紧紧围绕 “增长知识,丰富生活,陶冶情操,促进健康,服务社会”办学宗旨,大胆创新,把“求知、求乐、求美、求健康”作为办学理念,带领学员发挥作用服务社会方面取得的成绩给予充分肯定。对下一步老干部大学工作,胡班提出三点意见:一是加强软硬件建设,创造更好的学习条件,满足广大老年同志的精神文化需求,让他们过上幸福的晚年;二是强化政治功能,加强对老年同志的思想政治教育,发挥好平台作用;三是继续组织引导老同志为党的事业增添正能量,为建设“世界寿乡富美蕉岭”作出新贡献。

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司