老干部工作
首页 >>老干部工作

蕉岭县关工委召开年终工作总结会议

来源:中共蕉岭县委老干部局  时间:2019-01-18 16:31:32  浏览:1418次

117,蕉岭县关工委在老干活动中心二楼召开年终工作总结会议。组织部副部长、老干部局长黄远志,关工委驻会常委班子,各镇关工委主任,教育局负责关工委工作的领导、执行主任参加了会议。郭定国主任主持了会议。

 

郭主任回顾总结了一年来关工委在中华魂、传承红色基因、十九大精神进校园宣讲教育,爱心之家建设,创业青年的培训培育等方面所做的工作,并对明年的工作作出了初步安排。黄远志局长,对关工委所做的工作给予了充分肯定,并亲切询问了关工委老同志的家庭、身体状况。

 

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司