老干部工作
首页 >>老干部工作

县离退休党工委、县委老干部局举办学习习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲报告会

来源:中共蕉岭县委老干部局  时间:2018-12-21 14:59:33  浏览:1143次

    12月20日上午9时,县离退休党工委、县委老干部局在县老干部活动中心举办学习习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲报告会,在蕉城居住的部分离休干部、县委离退休党工委成员、涉老单位全体工作人员和老干部局全体工作人员共50多人参加。县委宣讲团成员钟晓丽讲师作专题辅导报告。
    报告会上,钟晓丽讲师以深厚的理论功底、生动的事例、翔实的数据,从深刻认识习近平总书记重要讲话的重大政治意义,形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉,深刻领会习近平总书记视察广东的丰富内涵和精神实质,把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入解读了总书记对广东提出的“四个方面”重要要求,辅导报告主题突出、观点深刻,与会人员都听得认真,学得仔细。

 

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司