公示公告
首页 >>公示公告

广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生(蕉岭职位)体检公告

来源:-  时间:2021-11-19 11:02:47  浏览:995次

为做好广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生(蕉岭职位)体检工作,现将有关事项公告如下:

一、体检对象

根据招聘岗位拟聘用人数,按考试总成绩由高到低的顺序,等额确定体检人员名单(名单详见附件1)。如出现体检不合格或放弃体检的,按考试总成绩高低在具备候选资格的考生中依次递补体检人选。

二、体检标准

体检标准按照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》(附件2)执行。

三、体检时间、地点

(一)体检时间:2021年11月25日。(具体安排详见附件1)

(二)体检地点:蕉岭县人民医院(地址:蕉岭县桃园东路福星长寿新城北侧蕉岭县人民医院新院区)

四、体检要求

(一)考生在体检前一天晚上10点后不能进食,体检当天需空腹、应留B超检查所需的足量尿液(建议保留晨尿)。待验血后方可吃早餐,早餐和饮用水须自带,不得外出用餐。

(二)考生须于体检当天上午8:00前携带身份证、准考证、体检费(现金:男考生380元、女考生430元)及近期免冠二寸(大一寸)彩照1张到蕉岭县人民医院门诊楼二楼健康体检中心科进行身份核实。证件携带不齐的,取消体检资格。

(三)体检医疗机构和体检医师根据体检项目的规定,区别不同情况进行检查和复检。对心律、视力、听力等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起3个工作日内提出复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准,费用由提出方负责,复检程序和要求参照上述有关规定进行。复检前,对复检项目严格保密。必要时,招聘单位可以要求体检对象复检。

五、注意事项

(一)考生应提前认真阅读《体检纪律》(附件5)和熟悉有关体检标准(附件2、附件3)并保持电话联络畅通,以便工作人员随时通过电话与考生联系。

(二)进入现场的考生均应提交《新冠肺炎流行病学史调查问卷》(附件4),主动出示粤康码绿码,体检前72小时内在广东进行核酸检测阴性证明,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩(口罩自配)。如粤康码为红码、黄码、不能出示体检前72小时内在广东进行核酸检测阴性证明或体温≥37.3℃,不得进入现场。

(三)考生应提前熟悉集中地点、交通路线和需携带的有关证件,预足时间,确保准时在指定地点集中。逾期视为自动放弃体检资格。

(四)考生抽签前,所携带的通讯工具须关闭电源后装入信封交工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。考生在工作人员的组织下抽签确定体检顺序,并将抽签序号牌挂于胸前。考生自备签字笔,用于填写体检表第二页中有关内容,体检表中“抽签序号”和“受检者签字”栏填写抽签序号(不得填写考生本人姓名)后将体检表交工作人员管理。

(五)体检期间,考生必须服从工作人员的管理。在体检过程中主动透露个人姓名等信息、与本次体检无关人员会面或交谈、使用通讯工具、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。

(六)体检结束,经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检,考生将体检序号牌交工作人员,领取通讯工具后自行离开体检医院。

如有疑问,可致电县委组织部事业单位人事管理室咨询,电话:0753-7873896。

附件:

1. 广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生(蕉岭职位)体检人员名单及体检时间安排表

2.广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准

3. 广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生(蕉岭职位)考生及工作人员新冠病毒感染流行病学史调查表

4.体检纪律

 
 
中共蕉岭县委组织部
2021年11月19日

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司