公示公告
首页 >>公示公告

2021年蕉岭县直聘卫技人员拟聘用人员公示

来源:中共蕉岭县委组织部  时间:2021-09-07 16:12:56  浏览:236次

根据粤办发〔2017〕2号文件第8点加强基层卫生人才队伍建设规定:在乡镇卫生院连续工作满2年并取得执业助理医师以上资格的在岗人员,经县级有关部门核准,可直接办理聘用手续。通过资格审核、考试、体检、考察等程序,经审核,拟聘用钟振辉等4名同志为我县卫健类事业单位工作人员,现予以公示(名单附后)。

公示期间,如对拟聘人员有异议,请以书面或电话形式向中共蕉岭县委组织部反映。反映情况必须使用真实姓名和联系方式,匿名信函不予受理。

公示时间:2021年9月8日开始,共7个工作日

受理单位:中共蕉岭县委组织部事业单位人事管理室

地址:蕉岭县蕉城镇石伯公路1号

邮政编码: 514100

联系电话:0753-7873896

电子邮箱:jlsy0924@163.com 

附件:2021年蕉岭县直聘卫技人员拟聘用人员名单

 

Copyright 2021 dj.jiaoling.gov.cn All rights Reserved

备案号:粤ICP备2021061951号-1

技术支持:广东泰鸿科技有限公司